Aritos de Cebolla
- Dificultad: Fácil
Una receta fácil y rica para compartir.
Ingredientes
Paso a paso
Corta la cebolla en aros gruesos.
En un tazón mezcla huevo batido, leche, Harina con polvo de hornear YA®, páprika, sal y pimienta. Deja reposar unos 10 minutos en refrigeración.
En una olla, coloca aceite y calienta a fuego medio bajo. Pasa los aros de cebolla por la preparación del paso 2.
Fríelos hasta que estén dorados de lado y lado. Retíralos sobre papel absorbente antes de servir con tus salsas favoritas.
También te puede gustar
Aritos de Cebolla
Ingredientes
Sigue los pasos
Corta la cebolla en aros gruesos.
En un tazón mezcla huevo batido, leche, Harina con polvo de hornear YA®, páprika, sal y pimienta. Deja reposar unos 10 minutos en refrigeración.
En una olla, coloca aceite y calienta a fuego medio bajo. Pasa los aros de cebolla por la preparación del paso 2.
Fríelos hasta que estén dorados de lado y lado. Retíralos sobre papel absorbente antes de servir con tus salsas favoritas.